希腊买房移民条件

2013年5月01日 14:36 | 4864 views

当前位置:同创同德移民 >>希腊移民

2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只要获得25万欧元以上的房产所有权,全家便可申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照。


希腊买房移民条件:
★无犯罪记录证明
★购买25万欧元以上的房产
★2万欧元以上的存款证明
★体检证明,无传染病证明希腊买房移民条件


下一篇:希腊购房移民办理流程
上一篇:希腊购房程序和费用

客户在线咨询系统

电话:
留言:
*本公司将会对客户个人信息进行保密。