西班牙投资移民全面解析

   2018-10-12 14:19:55         

近年来,通过投资房地产住宅获得越来越多的中国人在西班牙,买房移民的投资理念不断深入人心,在移民问题上的担忧西班牙投资购房者越来越热。

除了为投资者投资于充足的资本和退休后可选择的地方之外,西班牙的移民还使移民能够为他们的下一代,尽快以较低的成本接受高质量的高等教育奠定基础。今天同创同德小编为大家详解西班牙的投资移民问题。

西班牙为什么吸引人

西班牙正式名称为西班牙王国,位于欧洲西南部,老欧洲,优越的地理位置,每年近300天的阳光,气候宜居,是世界上著名的旅游目的地,度假天堂。

对移民来说,有许多好处:

教育:儿童免费教育,西语/英语,法语和德语双语教学。除了当地大学,也可以顺利录取大学的德国、瑞士、英国、法国和其他国家。

气候和环境:适宜居住的地中海气候和完善的自然环境,这是一个横跨欧洲的度假胜地。

生活:低价是欧盟最低价的国家之一。丰富的产品,生产各种各样的食物。

医疗保健:社会福利完善,有健全的欧洲养老金和医疗体系。

事实上,不仅中国、西班牙,还吸引了大量来自德国、英国、瑞典、丹麦、芬兰等国家的富人移民。


西班牙投资机会

西班牙的经济危机以来,房价跌至低位,现在购买房地产不仅价格低的优点,但它的数量是没有限制的房地产,是没有限制的使用方法和其他优势,西班牙房地产将越来越多的投资价值,投资者等待房价。

西班牙领先的数据分析机构Tinsa发布了2017年第三季度的最新房地产数据。西班牙房价自2015年以来一直稳步上涨,第三季度同比增长4%,第二季度增长2.7%。

许多投资者对西班牙房地产市场乐观,投资于西班牙,促使房地产市场交易量和价格稳定增长。


西班牙投资移民新法案解析

为了促进创业、扩大就业和加强西班牙经济发展,2013年9月28日,西班牙政府通过并颁布了“扶持企业家及其国际化”法,称为“创业法”,于颁布后生效。

根据该法案,投资者获得居留许可:

1)可以是一个生活在西班牙,自由在26个申根国家

2)可开办企业,可以雇佣就业

3)可购买公共或私人医疗保险

4)可享受西班牙当地中小学免费义务教育

外国投资者申请西班牙投资居留签证,应当符合下列五项条件之一:

1)西班牙政府债券至少200万欧元。

2)至少在西班牙银行存款100万欧元。

(3)购买至少100万欧元的西班牙公司股票。

4)50万欧元以上的房地产购买价值。

5)在西班牙开设一家新公司,并提交商业计划促进西班牙经济的发展,政府将考虑商业计划可以投资和创造就业机会考虑住宅投资的申请审批。

根据这项法案,移民到西班牙的最简单的方式就是购买价值500000欧元的房产。

该法规定,外国人可以在西班牙以50多万欧元购买财产,包括申请人、配偶和18岁以下儿童,从而获得西班牙居留身份。投资房地产可以一组或多组,可以是任何类型的属性,包括住房、旅游、房地产、商业、工厂、仓库等。可在购房手续完成后20天内得到答复。第一次是获得1年的投资签证,然后延长两年的居留期限。


投资者最常见问题解答

1、西班牙投资移民申请人有为什么要问吗?

对西班牙移民的要求是:主要申请人为18岁,申请人身体健康,没有犯罪记录,并在西班牙投资了一定数额。在西班牙经营的保险公司以不少于30000欧元的保险费购买医疗保险,并且在财政上能够维持申请人及其在西班牙的亲属的生命。

2,西班牙投资移民申请包括谁?

对西班牙移民的申请包括18岁以上的主要申请人、18岁以下的配偶和子女以及残疾人、生病和无法独立生活的18岁以上儿童。

3,西班牙投资移民能拿到绿卡(永久居留)吗?有什么条件?

完全可以。投资购房者西班牙移民家庭为单位,首先得到两年投资居留证到期可以问题,保持连续五年可以申请永久居留权。

4.申请投资签证和投资居住需要多长时间?

法律规定,投资签证的审批时间为10个工作日。停留时间的审批的投资20天,20天,如果移民不回答是默认的批准。居留签证有效期为一年,在此期间,持证人可在任何时候至少一次进入西班牙和其他申根国家,而不受逗留时间的限制。

5,在获得西班牙永久居留权后,我们享受西班牙公民的福利吗?

除了不喜欢公民选举权和被选举出来的,福利和西班牙人,如公立医院免费医疗、免费教育等。在为期两年的投资居住期间,儿童有权在公立学校接受免费教育,但需要购买私人医疗保险。

西班牙的房地产项目主要集中在西班牙最受欢迎的三大海岸——索尔科斯塔、布拉瓦科斯塔和多拉达科斯塔,是西班牙最好的旅游胜地,旅游资源丰富,游客众多,房地产升值潜力巨大,并有多种度假场所。房地产组合,可以满足不同的投资和移民需求,使您可以轻松实现购买移民。

更多西班牙移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190