荷兰移民申请条件

2010年5月17日 16:21 | 13861 views

当前位置:同创同德移民 >>荷兰移民 >>荷兰概况

荷兰定居计划2001年4月荷兰移民法正式生效,这部法律让移民荷兰申请程序更有操作性。

“荷兰定居计划”是指在中国境内企业(母公司,下同)在荷兰设立子公司(或分公司,下同)的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。根据现行移民局发放的五年居留许可批准。

在所有欧盟成员中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。

移民申请条件
A. 申请人所在中国公司条件
1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上
2、注册资金符合要求,达到50万元人民币以上
3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求
4、拥有一定经营规模
5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元
(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)

B.申请人个人条件
1、年龄55岁以下
2、过去三年中是公司经理级管理人员
3、非公司大股东
4、大专学历以上


下一篇:荷兰福利
上一篇:移民荷兰优势

客户在线咨询系统

电话:
留言:
*本公司将会对客户个人信息进行保密。