荷兰高技术移民

2018年4月13日 10:18 | 79 views

当前位置:同创同德移民 >>荷兰移民 >>荷兰资讯

荷兰定居计划”是指在中国境内企业(母公司)在荷兰设立子公司(或分公司)的投资行为,并派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。移民局发放五年居留许可批准。
主申请人年龄在22~55周岁,随行子女不超过18周岁。
申请人大专以上学历(要公证),没有语言要求。
主申请人和配偶不能是股东和法人。
母公司注册资金不少于人民币50万元,成立时间超过2年。

1荷兰项目的特点  一次申请可获五年工作签证。
没有“移民监”,允许家属合法工作。
免试更换汽车驾照30%减税优惠。
欧洲菜篮子:生活费用低。
英语为他们的第一外语。
拥有世界第一大港——鹿特丹港。
税收低。工资税42%,10%是所得税,其他是医疗统筹、失业和养老险。

荷兰是一个高福利的国家,在新移民抵达荷兰并领取ID卡,新移民及其配偶和子女,在前5年里即可以享受除选举权和失业金、救济金以及购房零首付和政府补贴的廉价房以外的全部荷兰公民同等福利待遇(新移民在荷兰贷款购买房产物业须缴付10%的首付),5年后获得永居或入籍后,既享受全部荷兰公民同等福利待遇。
荷兰高技术移民
2配偶福利允许家属合法工作,没有工作每年发2000-2500欧元配偶无工作补贴。
家属的中国驾照在荷兰和其他欧洲国家自入境之日起,可以合法使用半年。
配偶抵达荷兰后即拥有自由工作权利,无需申请工作许可,并享受荷兰公民同样的退税福利。
3回归法荷兰独特的《回归法》

2008年7月开始,45岁以上,可以带着荷兰国籍和终身福利提前退休,返回原居住国安度晚年。




下一篇:已经没有了
上一篇:荷兰本土读预科的费用一览

客户在线咨询系统

电话:
留言:
*本公司将会对客户个人信息进行保密。