葡萄牙移民申请条件

2013年5月02日 10:48 | 3881 views

当前位置:同创同德移民 >>葡萄牙移民

  葡萄牙申请资格
 
  ● 主申请人年满18周岁;
 
  ● 无犯罪记录;
 
  ● 购买50万欧元以上当地房产;
 
  ● 投资维持5年以上,可申请永居;
 
  ● 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。


下一篇:葡萄牙移民申请流程
上一篇:卡斯卡伊斯

客户在线咨询系统

电话:
留言:
*本公司将会对客户个人信息进行保密。